【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マヨネーズを使った鶏むね肉のやわらかいチキンカツレシピ レシピ

マヨネーズを使った鶏むね肉のやわらかいチキンカツレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
調理時間⏱15分(肉を漬け込む時間を除く)鶏むね肉の繊維を断つように切ってから、マヨネーズとマスタードで下味をつけて揚げたチキンカツは、やわらかくてジューシーな仕上がりに。また、天ぷら粉を加えてからパ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20116889)
  • 2025/02/07 UP!

他の肉のレシピ(268,845件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑マヨネーズを使った鶏むね肉のやわらかいチキンカツレシピ by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP