【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゴーヤとごまの風味が引き立つ甘味噌和えの作り方 レシピ

ゴーヤとごまの風味が引き立つ甘味噌和えの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
サッとゆでて水気を切ったゴーヤは苦みがマイルド。さらに、甘めのごま味噌ダレで、より食べやすくなります。箸休めやおつまみはもちろん、白いご飯も進むと思いますよ。一晩おくとより食べやすくなるので、お弁当に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20021688)
  • 2024/09/05 UP!

他のゴマのレシピ(80,251件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ゴーヤとごまの風味が引き立つ甘味噌和えの作り方 by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP