【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「ナガノパープル」レーズンの米粉スコーン レシピ

「ナガノパープル」レーズンの米粉スコーン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
nekominさん
nekominさん
フォトの大粒の紫色したものナガノパープルを天火干ししたものです1粒を4等分に切り、通算4時間ほど120℃のオープンで干しましたこちらのレシピは『オレンジページ』に掲載されていたものを材料若干変えました...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b11486422)
  • 2011/10/01 UP!

他の卵のレシピ(238,951件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「ナガノパープル」レーズンの米粉スコーン by nekominさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP