【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「かんづめ」赤貝の缶詰を使った混ぜゴハン。 レシピ

「かんづめ」赤貝の缶詰を使った混ぜゴハン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
結さん
さん
生姜を利かせた御飯に、缶詰をタレごと混ぜ込むだけ。おにぎりにしてもそのままにしても、なんだか御飯が進んじゃいました。以前、姉がくれた「赤貝のかんづめ」。晩酌はしないし、すでに味のついちゃっている赤貝を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2757975)
  • 2010/05/31 UP!

他の赤貝のレシピ(451件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「かんづめ」赤貝の缶詰を使った混ぜゴハン。 by 結さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP