【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あご入り天然だしを使った、鶏とチンゲン菜の煮びたし。 レシピ

あご入り天然だしを使った、鶏とチンゲン菜の煮びたし。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
結さん
さん
鶏もも肉とチンゲン菜の煮びたし。煮びたしといっても、チンゲン菜は別に茹でて最後に盛っただけですが。庭から間引いた、少々小さめのチンゲン菜。レシピブログさんから貰ったこのモニター商品。美味安心【天然だ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10890641)
  • 2011/03/23 UP!

他のチンゲン菜のレシピ(3,335件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑あご入り天然だしを使った、鶏とチンゲン菜の煮びたし。 by 結さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP