千花さんの白だしタコ飯

千花さんの白だしタコ飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
味ここスタッフ弁当ブログさん
味ここスタッフ弁当ブログさん
□白だし四季の彩(大さじ2+大さじ2)□みりん(大さじ1)□酒(大さじ3)□生姜(1カケ)□米(2合)□茹でタコ(1足)【切る】生姜を千切りにします。【味付け】白だし(大さじ2)、みりん(大さじ1)、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11515470)
  • 2011/10/11 UP!

他の生姜のレシピ(101,258件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑千花さんの白だしタコ飯 by 味ここスタッフ弁当ブログさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP