ayonmamanさん
2012/07/05 UP!
ゆゆさん、こんにちは~ワタシもコレ、作ったことありますよ~♪ワタシはお肉苦手なので、我が家のには“レトルトの牛丼”は入りませんが・・・家族がカツどんを欲しているときに作ります♪美味しいですよね~。仙台麩は肉じゃがに入れても美味しかったですよ~♪
お返事: ayonmamanさんコメントを頂きありがとうございます(^^♪レトルトなどで作るご当地グルメコンテストに参加してみました(^^ゞ油麩丼はお肉を入れなくてもとっても美味しいお出汁がでますよね!!私も大好きです♪肉じゃがもいいですね(^u^)今度入れてみよう~
きよっぴいさん
2012/07/03 UP!
ゆゆさん 暖かいコメントありがとうございました♪とっても嬉しいです(*^_^*)油麩使ったことないですが、ボリュームもあって美味しそうですねこうやっていただけばいいんですね~
お返事: きよっぴいさん油麩は、煮込みにすると出汁がとっても美味しいですよ~いろんな料理にも活用出来るのでおススメです♪
ryujis 杉村 龍児さん
2012/07/03 UP!
油麩丼美味しそうです麩の料理うれしいですゆゆさん素敵なレシピ有り難うございます