sobokuさん
2012/01/23 UP!
こんばんは☆ベーグルに桜海老とチーズなんて思いもよらない組み合わせでした!あ、そう言えばたこ焼きには入れます!←ちょっと違いますね(苦笑)先日私も始めてベーグルを作った時、焦っていてケトリングにお砂糖忘れてしましました。しかも底は割れまくりで…出直し中です。春菊と納巻き、彩りも綺麗でとっても美味しそう☆小さな頃からこんなに美味しいものを食べているムスコ君が羨ましいです…
お返事: >sobokuさんコメントありがとうございます!桜海老とチーズの組み合わせ、美味しいですよね♪ベーグルのケトリング、焦って砂糖忘れますよね!わかります!!納豆巻き、ありがとうございます。息子にとってはいいのかどうか、ワタシの自己満かなと思います(笑)