刺身の切り出しのちらし寿司 レシピ

刺身の切り出しのちらし寿司
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
道楽者=三河漫才ハンチングのおとっつぁんさん
道楽者=三河漫才ハンチングのおとっつぁんさん
“中野・唐兵衛の漬けの握り” 肉料理を余りしない。先日、UPした弁当のオカズにしたハンバーグで久々に肉に触った位である。焼肉屋もあまり行かないボクだが、余りの美味しさに肉料理の概念を変えられた料理が...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b11425030)
  • 2011/09/13 UP!

他の肉のレシピ(260,976件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑刺身の切り出しのちらし寿司 by 道楽者=三河漫才ハンチングのおとっつぁんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP