キャベツの塩ゴマ油あえ レシピ

キャベツの塩ゴマ油あえ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
snowさん
snowさん
キャベツは生でも加熱しても活躍する万能野菜ですね。生食ではサラダや浅漬けが我が家では定番ですが、ザクザク手でちぎって塩とゴマ油をかけるだけの1品も、登場回数が多
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満

関連キーワード

  • (ID: b11433398)
  • 2011/09/15 UP!

他のキャベツのレシピ(91,549件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑キャベツの塩ゴマ油あえ by snowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP