鍋にだし汁を入れて火にかけ煮たったら●(ネギの青い部分は残して)を入れて煮る。
具が柔らかくなったら豆腐と◎を加えて味を調え、青い部分のネギを加えて出来上がり!
お味噌の種類で味加減をみてね!
記事のURL:
♡お鍋ひとつde超簡単♡じゃがいものミルクスープ♡【#おかずスープ#牛乳#簡単レシピ】
おいしそう73件
♡豚肉deお手軽♡焼肉のっけ温キャベツ♡【#簡単レシピ#レンジ#時短#節約】
おいしそう61件
♡鶏団子と白菜の春雨スープ煮♡【#簡単レシピ#時短#ひき肉#鍋】
おいしそう54件
♡簡単おうち中華♡豚こまde四宝菜♡【#簡単レシピ#時短#節約#白菜】
おいしそう46件
身体も心もほっこり❤️と、我が家の大定番♪黄金比の照り焼きチキン❤️
おいしそう49件
↑*チキンと野菜たっぷりお味噌汁* | レシピブログTOP