【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お家でご馳走〜♪簡単すぎる!香草仕立てのローストポーク レシピ

お家でご馳走〜♪簡単すぎる!香草仕立てのローストポーク
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 2
SHIMAさん
SHIMAさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分

料理紹介

難しそうに見えるけどすっごく簡単!
コレ1本で味付けが決まる「ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>」♪
クリスマスやパーティの1品に
香り豊かなローストポークを♪

材料

  1. 豚かたまり肉 500g
  2. ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> 大さじ2
  3. GABANローズマリー<フリーズドライ> 小さじ1
  4. オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1.

    豚肉はフォークで穴をあけ、全ての材料を一緒にいれて、揉み込み半日ほど寝かせます

  2. 2.

    200度に予熱したオーブンで30分程
    中に火が通るまで焼きます

ワンポイントアドバイス

今回はヒレ肉を使用。
もも肉、バラ肉お好みで

記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-12108655097.html

  • (ID: r989136)
  • 2015/12/21 UP!

他の肉のレシピ(268,954件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑お家でご馳走〜♪簡単すぎる!香草仕立てのローストポーク | レシピブログTOP