豆腐ディップ~たらこ~ レシピ

豆腐ディップ~たらこ~
この記事をお気に入りに追加する 32 おいしそう! 6
ぞんちゃんさん
ぞんちゃんさん
  •     家族  友達
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ
簡単です。
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

豆腐ディップ~たらこ~

材料

  1. 絹ごし豆腐 1/8丁
  2. たらこ 1/2腹

作り方

  1. 1.

    絹ごし豆腐:しっかりと水きりし、ボウルに入れ、フォークでつぶす。
    たらこ:皮を除く。

  2. 2.

    1をよく混ぜあわせる。

  3. 3.

    トーストなどと食べる。

ワンポイントアドバイス

簡単です。

記事のURL:

  • (ID: r777604)
  • 2014/07/12 UP!

他の豆腐のレシピ(71,774件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆腐ディップ~たらこ~ | レシピブログTOP