お家でご馳走〜♪簡単すぎる!香草仕立てのローストポークby SHIMAさん

【料理紹介】

難しそうに見えるけどすっごく簡単!
コレ1本で味付けが決まる「ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>」♪
クリスマスやパーティの1品に
香り豊かなローストポークを♪

【人数】:5人以上分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
豚かたまり肉 500g
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> 大さじ2
GABANローズマリー<フリーズドライ> 小さじ1
オリーブオイル 大さじ1

【作り方】

  1. 豚肉はフォークで穴をあけ、全ての材料を一緒にいれて、揉み込み半日ほど寝かせます
  2. 200度に予熱したオーブンで30分程
    中に火が通るまで焼きます

【ワンポイントアドバイス】

今回はヒレ肉を使用。
もも肉、バラ肉お好みで