水で変わる!美味しいパスタ|モチモチ、ツルルンでコシがある麺に仕上がるコツ|夏にピッタリ【ガパオ風エスニックパスタ】 レシピ

水で変わる!美味しいパスタ|モチモチ、ツルルンでコシがある麺に仕上がるコツ|夏にピッタリ【ガパオ風エスニックパスタ】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
SHIMAさん
SHIMAさん
ツルツル、モチモチ、コシがある麺でガパオ風味に仕上げた鶏そぼろエスニックな味付けの鶏肉、筍のシャキシャキ食感。大人も子供も好きになる味付け夏にピッタリ美味しいパスタです4月から料理家さん4人が週替...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16903160)
  • 2017/06/28 UP!

他のパスタのレシピ(68,970件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑水で変わる!美味しいパスタ|モチモチ、ツルルンでコシがある麺に仕上がるコツ|夏にピッタリ【ガパオ風エスニックパスタ】 by SHIMAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP