今川焼 チンしてパリッと仕上げ

今川焼 チンしてパリッと仕上げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mikepapa-kitchenさん
mikepapa-kitchenさん
今日のお題はこれです。⬇ 冷凍の今川焼です。裏を見て、電子レンジでホクホク、トースターでパリッとと書いてあったんですが、 両方楽しめるんじゃないかとポケットグリルで600w3分でチンプクッと膨ら...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13650382)
  • 2013/09/16 UP!

他のトースターのレシピ(43,011件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今川焼 チンしてパリッと仕上げ by mikepapa-kitchenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP