【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ポークカレー

ポークカレー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
ゆっぴぃさん
ゆっぴぃさん
関西人ですから~カレーといえば、「牛」なんですよね。ポークカレーって初めて作りました。なぜって、冷蔵庫に豚肉しかなかったから(>_
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11871549)
  • 2012/01/28 UP!

他のポークカレーのレシピ(527件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
雪葉さん

雪葉さん  2012/02/03 UP!
ゆっぴいちゃん、こんばんは!今あわてて飛んできました!!!レシピブログのお気に入りを整理していたのね、そしたらゆっぴいちゃんを2回登録していたことを発見。おいしそうなお料理に舞い上がってお気に入りを押したんだろうね~(笑)2回目の登録は削除したけど、まだまだしっかりお気に入りにさせてもらっるからね~。もしかしたら、「削除されました」みたいなメッセージが届いて、心配かけちゃうかな~と思って。ヽ(oゝω・o)-☆ ここにコメするとメアドに配達されるからすぐ読んでもらえると考えました。カレー!いいですね!関西ではビーフが中心なのね。関西方面は美味しい牛肉あるもんね。私は関東だから、チキンもビーフもポークもシーフードもいれちゃう。あ!みんな一緒じゃなくて、別々よ(笑)

お返事: 雪葉ちゃん、二回もお気に入りに入れてくれて光栄(笑)わざわざありがとね♪カレー、ほんと100%牛で作ってたわ~でもいろんなの、入れてみるのもいいよね。

ぴよさん

ぴよさん  2012/01/29 UP!
ゆっぴぃさん、こんにちは。根野菜の蓮根入り☆が、珍しい♪…と、思いました。豚肉を塩麹で漬け込んで下準備♪されたポークカレー!!とても、おいしそう♪♪♪。コールスローサラダに、リンゴ&レーズン♪。リンゴ&レーズンに、時めきました☆

お返事: れんこん、余ってたから入れてみました(笑)もっちり美味しかったです。コールスローは大好きでよく作ります。だし醤油を少し最後に入れるのがポイントです。

↑ポークカレー by ゆっぴぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP