【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぴよさん 2011/12/05 UP! ゆっぴぃさん、おはようございます。ほくほくの里芋に、鶏手羽元からのスープがじんわり♪じっくり♪お味がしみ込むんですね。おいしそう☆。ゆっぴぃさんの里芋と手羽元の煮込みは、にんにくで、ちょっぴりエスニック♪。黒糖でコクあり仕上げなのですね♪♪♪。
お返事: じっくり煮込むと鶏肉が骨からほろっと取れて、美味しいですよね。里芋にもしっかり味がしみてました~私、にんにくが大好きなので、なにでも入れちゃうんです(笑)
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑手羽元と里芋の煮込み by ゆっぴぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP