【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぴよさん 2011/12/05 UP! ゆっぴぃさん、おはようございます。ほくほくの里芋に、鶏手羽元からのスープがじんわり♪じっくり♪お味がしみ込むんですね。おいしそう☆。ゆっぴぃさんの里芋と手羽元の煮込みは、にんにくで、ちょっぴりエスニック♪。黒糖でコクあり仕上げなのですね♪♪♪。
お返事: じっくり煮込むと鶏肉が骨からほろっと取れて、美味しいですよね。里芋にもしっかり味がしみてました~私、にんにくが大好きなので、なにでも入れちゃうんです(笑)
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑手羽元と里芋の煮込み by ゆっぴぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP