ぴよさん 2011/12/05 UP! ゆっぴぃさん、おはようございます。ほくほくの里芋に、鶏手羽元からのスープがじんわり♪じっくり♪お味がしみ込むんですね。おいしそう☆。ゆっぴぃさんの里芋と手羽元の煮込みは、にんにくで、ちょっぴりエスニック♪。黒糖でコクあり仕上げなのですね♪♪♪。
お返事: じっくり煮込むと鶏肉が骨からほろっと取れて、美味しいですよね。里芋にもしっかり味がしみてました~私、にんにくが大好きなので、なにでも入れちゃうんです(笑)
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう52件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう7件
♡自家製ホットケーキミックス&アレンジレシピ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #マフィン #アメリカンドッグ 】
おいしそう5件
3人分の男子弁当❤と、煮るだけ簡単♪しっとりヘルシー鶏むね肉の中華煮鶏の動画撮ってみた♪
↑手羽元と里芋の煮込み by ゆっぴぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP