手羽元と里芋の煮込み レシピ

手羽元と里芋の煮込み
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
ゆっぴぃさん
ゆっぴぃさん
《材料》←4人分手羽元 10本里芋 5~6個にんにくスライス 1片分しょうゆ・酒・みりん 各60cc黒砂糖 大さじ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b11688309)
  • 2011/12/03 UP!

他の手羽のレシピ(22,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/12/05 UP!
ゆっぴぃさん、おはようございます。ほくほくの里芋に、鶏手羽元からのスープがじんわり♪じっくり♪お味がしみ込むんですね。おいしそう☆。ゆっぴぃさんの里芋と手羽元の煮込みは、にんにくで、ちょっぴりエスニック♪。黒糖でコクあり仕上げなのですね♪♪♪。

お返事: じっくり煮込むと鶏肉が骨からほろっと取れて、美味しいですよね。里芋にもしっかり味がしみてました~私、にんにくが大好きなので、なにでも入れちゃうんです(笑)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手羽元と里芋の煮込み by ゆっぴぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP