ぴよさん
2011/10/31 UP!
ゆっぴぃさん、おはようございます。豚肉とキャベツを、中国料理の魚介類の旨みを活かしたXO醤で、チャチャっと炒め物!!熱々の出来立て、食べた~いです☆。ごはんに合うし、お酒のお肴に最高の炒め物ですね。ほうれん草が、そろそろお目見えの季節ですね。ゆっぴぃさんの‘ほうれん草と玉ねぎのナムル’、胡麻の風味がきいていて、おいしそう☆。生大蒜や豆板醤を使わないから、やさしい味でみんなに食卓ヒットするぅ♪…と、感じました。
お返事: ありがとうございます!冷蔵庫に眠ってたXO醤を見つけまして(^^;)でも久しぶりに使ってみて大正解でした♪子供にできるだけ野菜を食べさせたいので、こんな感じになりました~