イロハさん
2011/12/29 UP!
お菓子は南国系のフルーツが多いんですね~素朴な感じが美味しそう♪ジュースもリゾートな感じでいいですね~おなかの調子は少しよくなったようで良かったですね☆
あきさん
2011/12/28 UP!
うわ~メキシコですか~凄い!!国際派ですね^^いつも素敵なレシピを有難うございます。
お返事: あきさん、コメありがとうございます。メキシコ楽しかったです~^^でもちっとも国際化できませんでした。
ぴよさん
2011/12/28 UP!
雪葉さん、おはようございます。クリスマスを、メキシコで!!うわぁ!!楽しそうな旅行ですね♪。空の色が違う♪。お料理のパフォーマンス&笑顔が最高♪♪♪。素敵な旅ですね。ほうれん草・さぼてん・キウイのドリンク、サボテンが未知のテイストなのですが、キウイ入りと聞いて、からだによくておいしそう♪♪♪と思いました。プチケーキでティータイム♪いいですね。
お返事: ぴよちゃん、コメありがとう。おかげさまでリフレーッシュ!できました。まだ旅の夢から現実に帰れないぐうたら野郎でございます。
アスリートフードマイスター Kumiさん
2011/12/28 UP!
はじめまして!メキシコ旅行記楽しく読ませていただきました(^^)フレッシュジュースと前記事のドレッシングが印象的です☆カリフォルニアからティファナへは何度かいきましたが、やっぱりカンクンはリゾート感が断然違いますね!素敵です!
お返事: MakaiMarketさん、コメありがとうございました。カンクン良かったですが、人工のリゾート感もむんむんしてました。賛否両論かも。あとでお邪魔させてくださいませ。
エリオットゆかりさん
2011/12/28 UP!
どれも美味しそう!いいな~~。お写真がどれも魅力的です♪どこにいてもこういう記事を見て旅行気分にさせてもらえて嬉しいです^^ありがとう~~☆>そう^^家族でプレゼント交換するんだよ~~^^みんなそれぞれを思いながら選ぶのって楽しいですね♪
お返事: いっちゃんさん、コメントありがとうございます。一気に-1℃のミシガンへ戻ってきましたぁ。ぶるぶる~。プレゼント交換だけじゃなく選ぶことからもうギフトが始まっているんですねぇ。