吉村ルネ(Rune)さん
2011/09/24 UP!
塩豚ちゃん私も好きです♪豚肉の水分が抜けるからでしょうか。。お味も凝縮され、豚の油がじゅわっ☆美味しいです!鶏肉は牛肉と違って豚の体温は低め。なので、人間の体に負担が掛からないのでしょうか。。。とっても美味しそうです!ジョギングシェイプアップ!!!雪葉さんは活力のある元気な方だと想像しております。素敵です☆*。・
庭乃桃さん
2011/09/23 UP!
雪葉さん、こんにちは♪お気に入り登録ありがとうございます!実は私もさせていただきたいと思っていたので、早速登録しました。これからもよろしくお願いいたします~*^^*塩豚蒸し、おいしそう~!こういうシンプルだからこそのおいしいお料理って最高ですよね♪やっぱりアメリカも、薄切りのお肉って売られていないんでしょうか??(塊肉の出番、多くなりますよね~^^)
お返事: 庭の桃ちゃん、コメントありがとうございます。こちらこそブログのお気に入り登録ありがとうございました。相思相愛だったみたいでうれしい!?です(^▽^) あとでお邪魔しますね。
ゆみぴいさん
2011/09/23 UP!
雪葉さん、こんにちわ~♪コメントありがとう~(*^_^*)豚肉、ビタミンB・・2だっけ?が豊富なんですよね~♪美容にいいって聞いて以来、私も豚の出番が多いです笑そちらはブロックで売ってるんですものね~☆調理が大変そうですが、色々考えて作って素晴らしいです♪こういうの好きです♪おいしそう~^^
お返事: ゆみぴいさん、料理の魔術師ゆみぴいさんにほめていただけて、感激~。ありがとうございます。ええ、ぶたぶた塊ですから、スライサーやミキサーが大活躍です。あとでゆみぴいさんのブログにお邪魔しまぁす。