【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米に塩を混ぜ、好みの具を詰めてラップで丸く握る。
海苔をハサミでカットして目・口を作り、おにぎりに貼る。
人参をナイフでカットして帽子を作る。真ん中を星型で抜き、抜いた部分を裏から箸などで押し上げる。
3の帽子をバランスよく配置する。
帽子の下に安定するようオカズを詰めると綺麗に乗ります。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/09/post-158.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑ハロウィンのお弁当 | レシピブログTOP