米粉100%朝クッキー抹茶クッキーを参考にココナッツオイルを米油で、抹茶をココアパウダーやインスタントの緑茶顆粒で作りました。
米粉を使ったのは初めてですが、食感が独特でハマってしまいました!思い立ったら直ぐに作れる素敵なレシピを有り難うございます。
by かこちゃんさん2016/04/14 UP Thanksコメント:米粉の良さが伝わって嬉しいです。ありがとうございます♪花粉症にもカテキンパワー♪抹茶風味は大好きなんです
とっても美味しくて酒飲みにも大好評です。焼いたDARSの食感がいいですね♪ホワイトチョコが違うチョコでごめんなさい(>_<)今後も何度も作りますよ!ありがとうございました^^
by みどふぁどベシさん2015/11/24 UP Thanksコメント:あらー♪おいしそうです!!あの焼きチョコの美味しさを思い出します。今すぐ私も食べたい!嬉しいコメント、ありがとうございます
こんばんは☆事後報告となってしまい、ごめんなさい>_< 作レポで 昨日 紹介させて頂きました。ドレッシングで味付け!ホントに簡単で、しかも美味しくて…♪♪レパートリーが増えて嬉しいです。ありがとうございました^_^
by すずしずさん2014/10/21 UP Thanksコメント:感激です!照りがきれいでとっても美味しそう。ありがとうございます。この日のブログ拝見しました。塩ミルクパンふっくら美味しそうでした。時間見つけて私もパン作りたいと思います♪
MOMONAOさん こんばんは♪
バレンタイン用にレシピお世話になりました。
フルーティーなチョコがとっても美味しかったです。旦那様に1つ、爺ちゃんに1つ、残りは私の分でーす^^
素敵なレシピありがとうございました。
by みどふぁどベシさん2014/02/14 UP Thanksコメント:嬉しいです!ありがとうございます♪私は今でもコレを冷凍してチンして食べるのが楽しみなんです。それにしても美しい出来栄えですね~~さすがです!!
凍ったバナナで作りました☆意外な組み合わせですがビックリするくらい美味しかったです☆シナモンが合いますね☆また作ります☆
by rikachiさん2012/08/17 UP Thanksコメント:いつもはトマト&ラズベリー&バナナなんです♪冷凍ラズベリーがなくてスイカにしました。この画像の色がピンクで私のより美味しそう~
シナモンが美味しく消費できてちょっとうれしいのよね。トマト好きの母はこのスムージーを怪しがってるのでこのレポートみせたら「あらら」って食い入ってみてました(笑)
早速作りました!!簡単でとっても美味しいです☆家族に大好評!大人はチョコレートリキュールをかけました☆また作りたいです☆
by rikachiさん2012/08/16 UP Thanksコメント:チョコレートリキュールかけるなんて素敵なアレンジ♪教えてくれてありがとう!しかもカフェで出てくるみたいに可愛い。センスいいなあと思って見入ってしまいました。このグラスがまたいい感じだね。
サクサクでとっても美味しかったです。エビとお豆の食感も楽しくてあっという間になくなってしまいました☆作るのも簡単で子供と一緒に作れました。
by rikachiさん2012/02/25 UP Thanksコメント:わあー美味しそう!!ありがとう
綺麗に作ってもらって嬉しいです☆
皮が薄いから具だくさんに感じて私もすぐ食べきってきまいます。
クランベリーでしたがとっても美味しく出来ました☆後味が上級者の味で感激でした!!ありがとうございます☆
by rikachiさん2011/11/17 UP Thanksコメント:ありがとうございます☆見とれる位素敵なケーキ!この形も素敵ですね~見え隠れするクランベリーは噛み応えあって酸味もあって美味しそう!
白い小さいタピオカで作りましたが、とっても美味しかったです☆外はカリカリ中はもちもちでした☆ありがとうございます!!
by rikachiさん2011/10/12 UP Thanksコメント:白いタピオカを使うとキラキラして可愛い~こんな風になるんですね☆今度白いタピオカで作ってみます!ありがとうございます♪