【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根皮と生姜のきんぴら レシピ

大根皮と生姜のきんぴら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
ivrogneさん
ivrogneさん
 大根皮と生姜をみりんで炒り煮して、白だしと醤油で調味するきんぴらです。 これはお江戸だけでなく、赤道でもちょくちょく作ってます。最近は大根おろしをする際に剥いた皮、冬にはふろふきにする際に剥いた皮...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18612657)
  • 2020/08/17 UP!
タカラ本みりんレシピコンテスト2020
このレシピはタカラ本みりんレシピコンテスト2020に投稿されました!

他の大根のレシピ(93,192件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根皮と生姜のきんぴら by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP