【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩豆腐とシャンパーニュ

塩豆腐とシャンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
ivrogneさん
ivrogneさん
 以前から気になっていた塩豆腐に挑戦してみました。豆腐半パックに粗塩をまぶし、キッチンペーパーに包んで冷蔵庫に一晩。軽くお皿で重石もしてます。 Beyond Tofuとは違い、味はまんま豆腐ですが、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18004255)
  • 2019/05/20 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩豆腐とシャンパーニュ by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP