【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅酒の梅の佃煮、で人参葉和え レシピ

梅酒の梅の佃煮、で人参葉和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ivrogneさん
ivrogneさん
豚肩といっしょに加熱した梅酒の梅は、トロントロンに柔らかくなっているので、すぐに種がはずれます。 その種からもきっちり実をへずって、梅ペーストにしたら、バルサミコ、醤油を加えて煮詰めて、松の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14362335)
  • 2014/06/09 UP!

他の梅のレシピ(39,086件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅酒の梅の佃煮、で人参葉和え by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP