【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お彼岸の桜餅 レシピ

お彼岸の桜餅
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
ivrogneさん
ivrogneさん
お彼岸の桜餅・本番です。 やっぱり粉は、1:3(もち粉:薄力粉)くらいでちょうどよい感じでした。先日の1:2だと柔らかくはなりますが、べたつくのと焼きにくいのと。皮にも餡にも砂糖ははいって...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14147709)
  • 2014/03/21 UP!

他の桜餅のレシピ(1,107件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お彼岸の桜餅 by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP