【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

もち米を圧力鍋で蒸してつくる本格的!道明寺桜餅の作り方 レシピ

もち米を圧力鍋で蒸してつくる本格的!道明寺桜餅の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
川久景子さん
川久景子さん
あなたは「桜餅」を道明寺粉だけで作っていませんか?  関西風桜餅を作る時には多くの場合、市販の道明寺粉を用意するかと思います。でも、桜餅を作るだけで他に道明寺粉って使いますか?道明寺粉さえ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b17930536)
  • 2019/03/30 UP!

他の米のレシピ(98,401件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑もち米を圧力鍋で蒸してつくる本格的!道明寺桜餅の作り方 by 川久景子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP