【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼き柿+パルメザンチーズ

焼き柿+パルメザンチーズ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
ivrogneさん
ivrogneさん
大安売りでたっぷり仕入れたの固めタネナシの柿。グリルで焼き柿にしました。皮付きのまま、焦げ目がつくまで焼きます。 そのままor粗塩と一緒にいただいても美味しいのですが、今回はパルメザンチーズ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12742138)
  • 2012/10/23 UP!

他の柿のレシピ(8,306件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焼き柿+パルメザンチーズ by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP