鍋で出来る、ホタテとエビのレア温燻(ウォータースモーク) レシピ

鍋で出来る、ホタテとエビのレア温燻(ウォータースモーク)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
けんしさん
けんしさん
ホタテとエビをウォータースモークにしました。鍋を使っているのに、中がレア状態でしっとり仕上がってます(^^)さりげなくカニカマも一緒にやってます。■作り方(レシピ)まず、ソミュール液を作って冷やして...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14285196)
  • 2014/05/11 UP!

他のエビのレシピ(38,438件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鍋で出来る、ホタテとエビのレア温燻(ウォータースモーク) by けんしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP