【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

甘鯛の開き燻製 レシピ

甘鯛の開き燻製
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
けんしさん
けんしさん
先日買った中華鍋で早速燻製してみました。スーパーで買ってきた甘鯛の開き。岩塩を振って網の上で30分ほど乾燥させます。チップは、ウィスキーオークをひとつかみ入れました。乾燥したら、ボウルで蓋をして火に...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13079716)
  • 2013/02/17 UP!

他の中華のレシピ(64,136件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑甘鯛の開き燻製 by けんしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP