【烘焙筆記】預發酵種麵(preferments)

【烘焙筆記】預發酵種麵(preferments)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Amberさん
Amberさん
 麵包製作遇到了瓶頸,週末決定喘口氣,先找資料讀讀從發酵讀到了預發酵種麵,以前就一直被老麵、酸麵糰、液種等名詞搞得頭昏腦脹找了幾篇資料,發現這篇對預發酵麵種有滿清楚的簡要說明整理翻譯了一下,讓...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12807456)
  • 2012/11/12 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【烘焙筆記】預發酵種麵(preferments) by Amberさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP