まーぶるちょこさん
2012/11/28 UP!
おはようございます(^^)鶏そぼろに玉子!いいですね〜(^O^)さがみっこ、知りませんでした!うちの近所?のブランド玉子は寿雀卵って言うのがありますね(^^)初生玉子なら安心で美味しい物がいいですもんね(≧∇≦)
お返事: 鶏そぼろに卵最高です♪親子まとめてガッツリ食べちゃってます!!(笑)ご当地ブランドのたまごっていろいろあって面白いですよね!そんなに味違うのかしら?って思います。生たまごは、味がダイレクトにわかるのでちょっとこだわってみました♪生卵デビューなので特別に!!
イロハさん
2012/11/28 UP!
鶏そぼろ丼いいなぁ~子供達がとても喜びそうです♪生卵を混ぜて食べる物ステキな発想で~食べ過ぎてしまいそう☆
お返事: 子供ってたまごかけご飯大好きですよね!!(大人もだけど♪)簡単でとっても美味しいのでぜひやってみてください☆
料理家RIE (カラットリ理恵)さん
2012/11/27 UP!
こんばんは~とりそぼろの卵が生なところがいいですね☆かき混ぜて食べるの想像しただけで~~wへ~牛丼屋がますます増えてきてるんですね!!トリノにもオープンしないかしら??(笑)
お返事: 牛丼屋!!トリノには無いんですね!!吉野家とか進出してそおなのに!!!生卵+鶏そぼろ・・・最高ですよ♪
Mogさん
2012/11/27 UP!
こんにちは!すごい、美味しそうなそぼろ丼ですね!鶏肉から作ってるのがすごいです。味も食感もよさそう。卵のパッケージかわいいです。美味しそうな生卵。
お返事: ありがとうございます♪手作り鶏ひき肉美味しいですよ♪皮を外して作るのでヘルシーだし味が乗りやすいです♪もしよかったらひいてみてくださいね☆
↑木漏れ日喫茶♪美味しい卵で!鶏そぼろ丼☆ by のんちっち♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP