桃咲マルクさん
2023/07/08 UP!
マロンさんこんばんは^^桃~~豪華♪これはお値段お安く出来ないもんね。サンドもトッピングもあるなんて嬉しい。一周忌の時、シャトレーゼ寄るの忘れて帰ってしまいシュー買えず(;;)今日昨日作ったケーキ食べた!生クリに砂糖入れずにしたら生地が甘めなのでふわふわもりもり最高に美味しかったです(笑)
お返事: こんばんは!桃はシロップ漬けですけど果肉感も楽しめるのでよかったです(≧∀≦)サンドは一層でなく二層だと なおよろし。シャトレーゼへ寄るの忘れたんですね。無糖ホイップ甘めの生地と合わせるとバランスよく 食べれますね。
↑【期間限定】シャトレーゼ バニラ&ピーチ香る山梨県産白桃のトルテ by マロンまろんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP