桃咲マルクさん
2022/04/26 UP!
マロンさんこんばんは^^温かい飲み物の上に置くの面白い!発酵バターに弱い(笑)ソースなら冷やしてもバターみたいには固まらないのか。レジ横はついつい支払いの時見てしまう(笑)そういえばカルディで凍らせて飲むお酒を夫がうちの親に買っていたよ。どんな感じになるのかな~今日は火曜市2個だけシューがあって良かった^^;
お返事: まるくさんこんにちは♪温かい飲み物の上に置いて溶かして食べるのが推奨ですけどアタシは冷やさず温めずそのまま食べました。笑ねっちりねっとりしてました。レジ横は罠です。ダブルシュー2個残っていてニコニコですね(≧∀≦)
↑【数量限定】カルディ とろける発酵バターワッフル by マロンまろんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP