桃咲マルクさん
2021/08/02 UP!
マロンさんこんばんは^^はじめ入り卵とベーコンソテーを作られたのかと思った!そうだね卵の火入れは難しい。でもこうしてみたらやはり卵がたっぷりなのわかる~^^クロックムッシュも間違いない美味しさだね^^今、スナオの抹茶ソフトクリームを食べ中です^^明日の火曜市でまた何かのシュークリーム買ってくる^^
お返事: マルクさんこんにちは(о´∀`о)入り卵とベーコンソテーそうそうふわふわとろとろの炒り卵です。卵の火入れ、難しいですね。クロックムッシュイノウエさんのは濃いめなのでワインに合いそうです。火曜一でシュー買えましたか?
↑イノウエ ふわふわたまごのタルティーヌと クロックムッシュ by マロンまろんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP