桃咲マルクさん
2021/07/13 UP!
マロンさんこんばんは^^干しぶどうって言葉が懐かしくて好き^^たっぷり入っていて美味しそう!!クラストはカリで~クラムは弾力もあり、噛みしめたいわ^^今日は昨日の残りのダッツのマカダミアナッツのアイス食べモンテの瀬戸内レモンシュークリーム食べ、今バナナのケーキ食べ凍らせたゼリー食べ中(笑)
お返事: マルクさんこんにちは(о´∀`о)干しぶどうってそうですね、懐かしいかもです。クラストはカリックラムはふわもち噛みしめたくなりますよね。ダッツのマカダミアナッツ久々に食べてみたい。モンテの瀬戸内レモンシューもいいなぁ(*≧∀≦*)
↑コウジラボパタジェ プレミアム生糀レーズンパン by マロンまろんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP