桃咲マルクさん
2021/07/08 UP!
チョリソーと枝豆の組み合わせ好き!今日は私はチョリソーのパンを食べたーーカットしてから中身がわかるのなら見た目に多そうなの買うよね。卵は少しの時間で火が通りすぎるから難しい。卵料理が1番難しいと思ってる^^;今日は残りのエッセルゴールデンパインとシュークリーム食べた。今冷凍ゼリー食べ、ケーキを少しだけ食べます(笑)
お返事: マルクさんこんにちは!チョリソーと枝豆夏らしい組み合わせで合ってますよね(*≧∀≦*)チョリソーのパンパン屋さんのですか?具は、見た目で選んだ方が良さそうですね。「卵料理が1番難しい」ですね、火の通り、火入れが難しいですよね。
↑イノウエ タルト・オ・ブリオッシュと ふわふわたまごのタルティーヌ by マロンまろんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP