【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

間引き大根葉のポン酢和え

間引き大根葉のポン酢和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ハノさん
ハノさん
この時期にだけ並ぶ、間引き大根。根(大根)と葉に分けて、葉の部分だけを湯がき3cmほどに切って、ポン酢で和えます。お漬物のような、おひたしのような感じです。大根の部分がちょっとピリッとカリッとしていて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16392175)
  • 2016/10/22 UP!

他の大根のレシピ(93,196件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑間引き大根葉のポン酢和え by ハノさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP