【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蕪(かぶ)の豆乳スープのレシピ レシピ

蕪(かぶ)の豆乳スープのレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
フランジパニさん
フランジパニさん
昨日のおもてなしランチ で作った「蕪の豆乳スープ」カニ缶も入れてますので、スープに深みが出ています <材料>2人分蕪・・・2個かに缶(55グラムのほぐし身...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11849153)
  • 2012/01/21 UP!

他の蕪のレシピ(6,160件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蕪(かぶ)の豆乳スープのレシピ by フランジパニさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP