鶏むね肉のねぎだれと青梗菜の中華スープ定食 レシピ

鶏むね肉のねぎだれと青梗菜の中華スープ定食
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
のんさん
のんさん
鶏むね肉のねぎだれ 材料(4食分)  鶏むね肉  500g   繊維を断ち切る方向で削ぎ切り   塩(下味)  小さじ1/2    酒(下味)  大さじ1    砂糖(下味)  小さじ1    片栗粉...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(260,794件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉のねぎだれと青梗菜の中華スープ定食 by のんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP