【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤油、3つの材料とは【レシピ付き】甘い!焼きねぎおかか和え レシピ

醤油、3つの材料とは【レシピ付き】甘い!焼きねぎおかか和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
発酵家族さん
発酵家族さん
娘の学校公開では醤油のアレコレを勉強する授業でした。醤油の材料3つ。さて、何でしょう?正解は 『 大豆、小麦、塩 』材料は3つだけなのに醤油には 300 種類ものアロマ効果があります...
ブログ記事を読む>>

他のねぎのレシピ(106,418件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑醤油、3つの材料とは【レシピ付き】甘い!焼きねぎおかか和え by 発酵家族さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP