【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

栗の渋皮煮 レシピ

栗の渋皮煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とまとさん
とまとさん
栗の渋皮煮の作り方1キロの栗は沸騰した鍋の湯の中に入れておきます手を入れても大丈夫な熱さになったら包丁で皮を剥きます^_−☆綺麗に剥けたら重曹大さじ2と栗が被るくらいの水をいれて煮ます途中灰汁をとり...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14741644)
  • 2014/10/29 UP!

他の栗のレシピ(14,721件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑栗の渋皮煮 by とまとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP