【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

皮の薄い新じゃがだからおいしい甘辛煮っころがし レシピ

皮の薄い新じゃがだからおいしい甘辛煮っころがし
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 5
岸田夕子(勇気凛りん)さん
岸田夕子(勇気凛りん)さん
皮が薄く、実に水分が多いのが特徴の新じゃがいも。小ぶりのものなら切り分けることもなく、皮付きのまま丸ごと煮っころがしてもおいしいものです。 私の作り方は、きれいに洗った小さな新じゃがの皮にシワが入るく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19003333)
  • 2021/06/18 UP!

他の弁当のレシピ(158,156件)

感想コメントは受け付けていません

↑皮の薄い新じゃがだからおいしい甘辛煮っころがし by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP