豚かたまりの赤ワイン煮込みで晩ごはん レシピ

豚かたまりの赤ワイン煮込みで晩ごはん
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 4
nickyさん
nickyさん
今日の晩ごはんです~豚塊肉を使って、ごちそう風にしました.赤ワインでお肉をやわらかく仕上げます牛肉はワインでやや酸性に振ると、pHの変化によってやわらかくなります.豚肉も同じかな?我が家は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15005011)
  • 2015/02/17 UP!

他の肉のレシピ(262,072件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚かたまりの赤ワイン煮込みで晩ごはん by nickyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP