【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

キムチの微生物を顕微鏡で見てみました!

キムチの微生物を顕微鏡で見てみました!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
nickyさん
nickyさん
昨夜、レシピブログさんから嬉しいお届け物をいただきました!韓国農協キムチ !ちょっと味見したら、私好みの本格的なキムチでした!日本のキムチは浅漬けで塩味が濃いでしょう?そしてちょっと甘い・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12454333)
  • 2012/07/21 UP!
韓国農協キムチでつくる夏を乗り切る☆スタミナレシピ大募集!
このレシピは韓国農協キムチでつくる夏を乗り切る☆スタミナレシピ大募集!に投稿されました!

他のキムチのレシピ(33,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/07/21 UP!
nickyさんキムチを顕微鏡で乳酸菌がうようよ居ますね発酵食品 体に良いですね有り難うございます勉強になりました

↑キムチの微生物を顕微鏡で見てみました! by nickyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP