南瓜のニョッキのクリームソースと黄ズッキーニのソテー・ピコデガヨ添え(Pumpkin Gnocchi in Komatusna Cream Sauce, and Sautéed Yellow Zucchini with Pico de Gallo) レシピ

南瓜のニョッキのクリームソースと黄ズッキーニのソテー・ピコデガヨ添え(Pumpkin Gnocchi in Komatusna Cream Sauce, and Sautéed Yellow Zucchini with Pico de Gallo)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
DAIさん
DAIさん
今夜は南瓜のニョッキを作ってみました♪実家から届いた南瓜があったので皮も入れたちょっと粗めのニョッキにし、形も嫁さんの好きなフジッリのようにちょっと長めにしました。ソースはレシピブログのモニター商品と...
ブログ記事を読む>>

他のズッキーニのレシピ(21,996件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
お天気ママさん

お天気ママさん  2011/10/02 UP!
きゃ~きゃ~♪紹介していただいて、感激。ありがとうございます。黄色のズッキーニ、ピコデガヨをかけたんですね。彩りもよく、私のアンチョビよりずーーとステキ。かぼちゃのニョッキも、お店屋さんみたいに、すごくおいしそう。。。食べたい~~な。

お返事: こんにちは♪コメントありがとうございます☆ズッキーニのソテー、アンチョビ大好きなので次回はアンチョビで頂きたいです!またお邪魔させて頂きますね☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑南瓜のニョッキのクリームソースと黄ズッキーニのソテー・ピコデガヨ添え(Pumpkin Gnocchi in Komatusna Cream Sauce, and Sautéed Yellow Zucchini with Pico de Gallo) by DAIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP