秋刀魚の天ぷらうどんとお茄子の味噌炒め(Udon Noodles with Pacific Saury Tempura, and Stir-Fried Eggplant with Miso Sauce) レシピ

秋刀魚の天ぷらうどんとお茄子の味噌炒め(Udon Noodles with Pacific Saury Tempura, and Stir-Fried Eggplant with Miso Sauce)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
DAIさん
DAIさん
今夜はあるものだけでの夕食にしてみました!運良く冷凍してあった秋刀魚の天ぷらがあったので、おうどんで美味しく頂きました☆おうどんに入れたのはワカメ、おネギ、しめじとありきたりなものばかりでしたが、少し...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11478649)
  • 2011/09/29 UP!

他の味噌のレシピ(59,893件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
お天気ママさん

お天気ママさん  2011/09/30 UP!
きのうはコメントをありがとうございました。黄色ズッキーニは、緑よりかぼちゃらしい味で、おいしかったですよ。。。写真の構図がとってもよく、すごいなぁ~~と思いました。盛り付けもきれい。参考にさせていただきます(●^o^●)

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2011/09/29 UP!
どれもこれも美味しそうなものばかりですね!過去もちょこっと拝見しました♪(^^ゞ♪応援♪

お返事: こんばんは☆☆楽豆☆さんにそう言って頂けると素直に嬉しいです〜♪☆楽豆☆さんのブログがポップでいつも楽しく読ませて頂いているのですが、調理工程までお写真を載せていらっしゃるところに脱帽です。これからもお邪魔させて頂きますね☆

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋刀魚の天ぷらうどんとお茄子の味噌炒め(Udon Noodles with Pacific Saury Tempura, and Stir-Fried Eggplant with Miso Sauce) by DAIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP