【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ライスカツバーガー(Rice Burger with Pork Cutlet) レシピ

ライスカツバーガー(Rice Burger with Pork Cutlet)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
DAIさん
DAIさん
カツの残りものと昨日のご飯の残りを使ってライスバーガーを作りました。スイートコーン、レタス、カツを乗せ、少量のマヨネーズととんかつソースをかけたら出来上がり。ご飯もちゃんと表面がカリカリしていて美味し...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11326770)
  • 2011/08/11 UP!

他のライスのレシピ(18,877件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/08/11 UP!
こんにちは♪ライスカツバーガー☆とても美味しそうです!!ご飯☆はカリカリで、カツ☆はサクサクで、レタス☆はシャキシャキで♪めっちゃ☆いいですね♪食べて楽しめる♪ってすっごく嬉しいです!!

お返事: こんにちは♪いつもコメントありがとうございます!ライスバーガー作ったの初めてだったのですが、なんとかなりました。ちょっとご飯がボロボロしてしまうのが改善点ですかね・・・。でもgaoaynさんのおっしゃる通り食感が楽しめるのは嬉しいですよね☆

↑ライスカツバーガー(Rice Burger with Pork Cutlet) by DAIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP