【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いちご桜もちの作り方 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
HiroMaruさん
HiroMaruさん
道明寺粉を電子レンジで温めて簡単に本格的なさくら餅が作れます。春になると食べたくなる和菓子です。    【材料】桜葉の塩漬け 10枚道明寺粉   180g水      26...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分

関連キーワード

  • (ID: b18853590)
  • 2021/02/26 UP!

他のイチゴのレシピ(20,573件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑いちご桜もちの作り方 by HiroMaruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP